医政学院五四红旗团支部及创建单位申报答辩大会

4月17日中午12点20分,医政学院五四红旗团支部及创建单位申报答辩大会在康达楼k115举行,辅导员高毓宽老师出席本次大会。

会议中,各申报班级就支部简介、支部活动、支部荣誉、支部计划等方面展开答辩。各班级都开展了主题班会、学习小组,班团群组化等活动,班级同学积极递交入党申请书并且参加推优大会,表达了积极向上、不断进取的愿望。此外,各班级还展示了获得过的许多集体荣誉,班级成绩也在不断进步,展现了各团支部良好的班风学风,体现出支部活力。

本次大会一共选出了一个五四红旗团支部以及三个五四红旗团支部创建单位,高老师希望各班级积极申报五四红旗团支部,各位同学也能够积极申报“优秀共青团员”、“优秀学生干部”,锻炼自身的能力,积极向党组织靠拢。

(文:医政宣传部)