2017年第一次学生干部见面会

922日,明达楼313教室内,医政学院17级新生第一次学生干部见面会开始了。

学工办的老师及各部门新老人员参加了此次会议。每个新人都洋溢着通过数轮面试的喜悦和对未知工作的小小紧张。

学生会主席何盛意用简明的话语表达了院会对新人们的热烈欢迎。辅导员刘璇老师用严肃又不失关怀的语气向各新人表达自己对他们的期待与要求。刘老师指出,大学不仅仅看重学习成绩,个人的发展与能力一样重要。“有才才有位”,只有通过接下来的一个月的试用期,新人们才能真正进入院会大家庭。会议的最后,各部门老成员带领新成员了解部门工作。部长等老成员耐心解答新人们的问题。

此次会议,解决了新同学们心中对学生干部工作的疑惑,是与会新生大学生活极为重要的一课!

/通讯部