关于医政学院2015级科硕论文盲审的通知

 

按照学校关于公布2018年上半年申请毕业科学学位硕士研究生论文盲审名单的通知要求,医政学院有2名学生参与校盲审。学院决定其余全部学生由学院组织论文盲审,具体名单如下医政学院科硕2015级科硕盲审名单.xls

请申请毕业的研究生抓紧时间撰写学位论文,参加学院盲审的研究生务必于4916:00前提交盲审材料到明达楼502-2

注意:提交盲审大论文前需要通过论文查重,我院研究生的论文查重工作由研究生院学位办负责,请提前将学位论文发送至xuewei@njmu.edu.cn申请查重(http://yjsy.njmu.edu.cn/f0/73/c460a127091/page.htm,查重报告务必于44日前发至liuxueyi92@163.com

  

     盲审详细程序和时间节点

1、盲审学位论文制作要求

1)论文独创性声明和使用授权声明请勿签名。

2)论文中任何地方均不要出现研究生姓名、导师姓名等有关信息。

3)删去致谢页,论文正文必须正反面印制。

4)研究生发表论文注明是第几作者即可,不要出现作者和他人姓名。

5)学位论文封面采用盲审封面,扉页不要,其余格式与正常学位论文相同。

6)送审论文封面的编号不用填写。(颜色请用“白底黑字”)

2、《硕士学位论文匿名评阅意见书》制作要求

1)除封面及最后一页外,其余均双面打印;

2)封面的学位论文编号不用填写;

3)“作者自评部份”(共两页)需要认真填写;“主要研究成果的发表或获奖情况”必须填写硕士在读期间的成果。

4)一律用A4纸打印,手写无效。

5)复制(复印)时,必须保持原格式不变,纸张限用A4规格,装订线在左侧,装订要整齐。

3、递交材料要求

1)时间: 49日之前上午9:00-11:30,下午2:00-4:30

2)毕业资格审核表(系统中自行打印后签字)

3)符合要求《硕士学位论文匿名评阅意见书》2份;

4)符合盲审要求的学位论文2本;

5成绩单原件一份(培养办领取);

6)领取硕士生归档材料档案袋。

4、盲审结果由学院统一公布

5、领取评审结果及处理

评审专家在评审学位论文后将写出评审意见,并做出“同意答辩”、“修改后答辩”、“修改后复审”或“不同意答辩”等4种评审结论。如评审专家的结论等级不同,则以最低等级作为评审结果。

1)对于“同意答辩”和“修改后答辩”两种评审结论,论文作者应对专家提出的修改意见或建议逐条进行修改或加以说明,修改后的学位论文须由导师审查同意后方可组织学位论文答辩。

2)对于“修改后复审”评审结论,论文作者须根据专家意见进行认真修改,修改后的学位论文及有关修改说明须送原评审专家复审,经原评审专家同意答辩后方可组织学位论文答辩。

3)对于“不同意答辩”评审结论,论文作者须根据专家意见做重大修改,修改时间不得少于6个月,修改后的学位论文由研究生院组织专家重审。

4)若硕士生及其导师认为评阅不通过是因为学术观点分歧所致,或因其他原因致使评阅有失公正,可进入申诉程序。具体规定见《南京医科大学硕士学位论文抽检管理暂行办法》。