医政学院党总支组织观看专题节目《榜样4》

1030日按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,医政学院党总支组织全体教工党员和研究生党员认真学习观看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过一个个鲜活的人和事迹向我们诠释里一个共产党员的初心和使命。淡泊名利的老英雄张福清,倒在脱贫攻坚路上的黄文秀,乐于吃亏的村支部书记李连成,“大湖鸿雁”唐真亚,环卫工人李萌,公务员隋耀达以及优秀的航天先进团队,这些优秀的共产党员都在各自的工作岗位上,把人民放在心中,不忘初心、牢记使命,以实际行动践行了入党誓词。

学院全体党员纷纷表示,要弘扬他们身上展现的忠诚、执着、朴实的鲜明品格,要有坚定的理想信念、不懈的奋斗精神,脚踏实地把每件平凡的事做好,踏踏实实工作,老老实实做人,站好自己岗,做好本职工作,以实际行动向榜样学习。