基于成本效果与DCE多重视角下骨质疏松的预防评价研究

公共管理前沿系列讲座之十四

题  目:基于成本效果与DCE多重视角下骨质疏松的预防评价研究

主讲人:司磊 博士

时  间:2019年11月22日上午9:00

地  点:明达楼407-2

主讲人简介:司磊,博士,博士生导师;澳大利亚乔治全球健康研究院高级研究员,新南威尔士大学医学院联合高级讲师,澳大利亚健康及医学研究委员会青年学者;主要从事慢性疾病干预的卫生经济学评价以及健康公平性研究,发表学术论文50余篇(H指数:13)。主持国家自然科学基金、澳大利亚健康及医学研究委员会基金、美国中华医学基金会研究项目多项。其研究获“国家自费留学生奖学金”、“国际骨质疏松基金会青年研究员奖”、“国际骨质疏松基金会,欧洲骨质疏松和骨关节炎临床经济学会-礼来研究奖”等学术奖励。担任BMJ Global HealthBMC Musculoskeletal Disorders学术期刊编委。