招聘 | 南京医科大学医政学院2018年招聘学术带头人与学术骨干公告


南京医科大学创建于1934年,时名江苏省立医政学院;2015年,获准成为首批教育部、国家卫生计生委与省政府共建医学院校。医政学院于2002年成立,是江苏省最早招收卫生事业管理本科生与研究生的机构;目前,学院在校本科生500多人,在校研究生60余人。现有公共管理本科专业,下分设公共事业管理(卫生事业管理方向)、公共事业管理(医药贸易与管理方向)2个专业方向,劳动与社会保障(医疗保险)1个专业方向。

学院拥有江苏省重点(培育)学科公共管理,公共管理学一级学科硕士点、公共管理学专业学位硕士点(MPA)、交叉学科健康政策与管理博士点和社区医学与健康教育学二级学科博士点。学院负责江苏省省级(培育)智库“健康江苏建设与发展研究院”管理与运行。另外,学院拥有社会医学与卫生事业管理健康政策与管理校级重点学科。

为适应发展需要,现面向境内外公开招聘学术带头人与学术骨干:

一、研究领域

社会医学与卫生事业管理、公共政策、公共管理、社会保障、计量经济、医药与卫生经济、管理科学与工程等相关研究领域。

二、应聘条件

1.学术(学科)带头人

年龄一般不超过50周岁(特别优秀者可适当放宽),具有博士学位,具有国内高校教授职务,或境外高校、科研机构等相当于副教授及以上职务。

在所在学科领域内应取得较突出或较大影响力的代表性学术成果,在相应领域有较大影响的学术带头人。

2.学术骨干

①年龄一般不超过40周岁,具有博士学位并且担任过讲师(或相当职称)及其以上职称,或具有境外高校博士学位,或境内外博士后学习和研修经历;

具有本专业扎实的专业基础理论,掌握本学科的发展动态,具有较强的创新能力和较大的发展潜能;

在本专业取得比较显著的成绩,在国外权威刊物上发表过高水平学术论文,或主持过国家级科研项目或以第一申报人获得过省部级以上的教学或科研成果奖。

三、薪酬待遇

    聘任专任教师岗位,具体将结合个人情况,参照学校人才引进相关政策协商执行。特别优秀人才将实行特别通道、特别待遇,一人一议。

四、聘任程序

1. 应聘者通过电子邮件报名,提交CV,并说明未来工作设想和本人应聘要求等。

2.学院进行资格审核,确定面试人选。

3.组织面试。

4.应聘者提交身份证(或护照)、学历和学位证书、专业技术职务证书(或聘书)、获奖成果证书、任职文件(或聘书)等附件材料。

5.按照南京医科大学相关程序完成招聘。

五、报名及联系方式

(一)报名时间

学术带头人和学科骨干:长期接受简历

(二)联系方式

电子材料请发送至yz@njmu.edu.cn

通讯地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101南京医科大学医政学院院办

邮编:211166

联系人:张老师联系电话:025-86868507

南京医科大学医政学院网址:http://yz.njmu.edu.cn/