【喜报】我院案例入围“案例中心杯”第三届中国研究生公共管理案例大赛100强

医政学院“智慧养老”团队凭借《如何让“医”“养”真正合起来江苏省老年医院“多点发力”推进医养结合的模式探索与实践》进入第三届中国研究生公共管理案例大赛100强。“案例中心杯”中国研究生公共管理案例大赛是“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,由教育部学位与研究生教育发展中心、全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会(简称全国MPA教指委)共同主办,大赛面向全国在读MPA研究生及公共管理相关学科在读研究生和MPA毕业生。

学院一直高度重视案例教学和案例库建设,经过组织动员,我院共有6支队伍积极参与本次大赛。其中周稳、蒋恩、陈曦、徐祥贵同学组成的智慧养老团队在指导老师杨帆的带领下,走访多家医养结合单位进行实地调研,反复打磨,历时两个多月提交了参赛案例。我院师生非常重视此次案例大赛,指导老师们带领学生进行了大量的调研,指导同学们进行案例编写,师生们的共同努力为学院在此项比赛上的成绩突破打下了坚实的基础。希望能有更多的同学投入到案例写作中来,以更好地面貌备战。

(撰稿:刘璇,审核:陈家应)