医政学院召开本科振兴计划实施方案研讨会

48日上午,医政学院在明达楼407-2会议室召开了本科振兴计划实施方案研讨会。学院党政负责人、各学系主任、骨干教师代表及教研办、学工办负责人参加会议。

陈鸣声副院长首先传达了学校本科教育振兴大会的精神和学院本科教育振兴计划实施方案的制定情况。接着,参会老师们结合学院的实际情况,对本科振兴计划开展了深入讨论,共同商讨如何全面提升本科教育的工作质量,对学院的实施方案初稿提出了宝贵的意见和建议。

最后,王建芬书记作总结讲话,她指出全院上下要认真学习领会学校本科教育振兴大会的会议精神以及十强化十提升本科教育30条的具体内容。结合学院情况,做好顶层设计,凸显学院特色亮点,制定有效措施,全面做好学院教学质量提升工作。

(撰稿/摄影:陶菁 审核:陈鸣声)