学院召开疫情防控过渡时期本科生教学座谈会

4月27日中午医政学院在明达楼407-2召开疫情防控过渡时期本科生教学座谈会。会议由陈鸣声副院长主持,学院教研办和各年级本科生代表参加会议。

本次会议上,陈鸣声副院长与学生亲切交流,明确召开此次学生教学座谈会的目的和意义。医政学院本科生各个年级的六位学生代表就目前线上与线下结合的教学模式,根据自己的专业、学情进行了反馈和建议。

陈鸣声副院长仔细询问本学期开学前、过渡期、开学后的线上授课的安排、计划和学习情况,听取各年级同学在前期线上学习中遗留的问题和困惑,并针对这些问题进行了解答和指导。对于毕业班同学的实习工作、毕业设计和工作应聘等方面的担心和问题,陈鸣声副院长结合当前教育部和我校的具体政策进行了说明,鼓励大家保持信心,注重健康,继续努力,与学院、老师、本导、班主任保持联系和沟通,多渠道多途径主动探寻相关信息,一定能够顺利毕业和就业。

最后,陈鸣声副院长鼓励大家保持信心,注重健康,继续努力,与学院、老师、本导、班主任保持联系和沟通,共克时艰,一定能够迎来抗疫的胜利和学业的进步。