我院开展新学期“双创”教学活动

9月9日上午,医政学院2019级本科生《管理创新实践》课程开课。邀请我校团委副书记王铭泽老师为同学们授第一课。

此次授课,王铭泽老师专门邀请2019年荣获“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛哲学社会科学论文与调研报告国赛奖的团队负责人蒋婧文同学、团队成员蒋佳怡同学进行分享交流。王老师向同学们解读了各类双创赛事的相关政策,对参赛条件及选拔标准进行了说明,介绍了优化参赛项目的方法技巧和注意事项。他指出,大学生进行创新创业意义重大,同学们应牢牢把握住各项赛事机会,并以此为契机而不懈奋斗,培养创新精神和创业意识,提高创新创业能力。

本次课程形式新颖、内容丰富、课堂气氛活跃,促进我院学生对创新创业有了深度认识,为加强院创新创业教育工作深化创新创业教育改革打下坚实基础

撰稿:学工办  审核:陈鸣声