医政学院举办“红色丰碑耀征程,百年党史耀青春”党史知识竞赛活动

428日下午医政学院“红色丰碑耀征程,百年党史耀青春”党史知识竞赛活动在图书馆5报告厅举行。比赛共计13支队伍参加,由2020级黄昭和阿卜杜·许库尔主持。

比赛设置抢答题和看图猜答案题,题目围绕党的光辉历程、党的优良传统、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容展开各参赛队队员精神饱满,信心十足,比赛从一开始便呈现出紧张胶着状态。比赛过程中,同学们高度集中、快速抢答、从容镇定,展现了良好的心理素质和扎实的学习效果,赢得现场阵阵掌声。

经过两轮激烈比拼,比赛结果出炉。

本次活动不仅丰富了党史学习教育的形式,也激发了医政学子深入学习中国共产党波澜壮阔历史的热情使党史学习教育在寓教于乐中深入人心。

一等奖党在我心中队王陈奕  谈泽立  董奕  刘艺

一支水队钱莹莹  郑晓怡  李莘芳 郭昊

二等奖无名队何明静  杨惠芸  卞灵熙  卜雯雯

科研小达人小分队张榕榕  方文箐  何璇  孙振宇