医政学院召开五一假期年级大会

4月27日-29日,医政学院召开2018-2020级五一假期年级大会。

首先,各年级的学习委员向同学们讲述了近期相关的课程作业要求和相关考试的时间、地点,同时提醒同学们按时上好节后最后一节课和节前第一节课。

其次,各年级的综管委员给大家讲解了假期健康打卡、出行安全、宿舍安全、人身安全等方面的知识,提醒同学们要时刻保持安全防范意识。

最后,老师们围绕防范电信网络诈骗进行了重点讲解。第一,务必下载安装并使用“国家反诈中心”APP,开启诈骗预警权限;第二,96110来显一定要接,这是公安部门开通的反诈专用号码,用于电信网络诈骗预警拦截、电话劝阻,案件回访以及防范宣传;第三,防范电信网络诈骗承诺书务必要签,同学们要认真抄写承诺书内容,全面了解电信网络的形式,提高防范意识。

本次年级大会的召开,提高了同学们的安全防范意识,加强了学风教育,为我院学生管理工作的开展奠定良好基础。

图|技术部

文|文稿部