厚积薄发,奋勇拼搏 | 医政学院2021学年第二学期数学期中考试圆满结束

2021512日晚,医政学院组织2020级新生在明达楼k111k116教室进行了2021学年第二学期数学期中考试。本次考试由我院学生会学习部主办,考试试题由学习部整理修订,19级学长学姐负责监考。

各班学习委员积极配合学院工作,准确及时地向同学们传达了考试相关信息。学院也为同学们营造了绝佳的考试环境,以助同学们顺利进行考试。

铃声响起,本次考试正式开始。“诚信考试树学风,下笔春蚕食叶声”,考试中,同学们自觉遵守考场纪律,放平心态,踏实做题。

虽已声明本次考试不计入总分,但同学们认真答卷的势头不减,体现出了医政学子“不以分值较轻重,一心努力只为学”的优良学风。结束铃声响起后,同学们按照考试要求停止答题,监考同学有序收卷。

至此,本次期中考试圆满结束。同学们的优良学风体现了医政学院一贯的优秀精神风貌和严谨的治学理念。

本次期中考试秉持公平、公正的原则,考场纪律严明,同学们认真对待。它敲响学期过半的警钟,鸣起期末备考的“冲锋号”,提醒同学们要充分利用本学期所剩不多的时间,合理安排自己的学习和生活。

通过本次期中考试,同学们不仅能清楚认识到自己对于高数课程的掌握程度,更能够及时调整学习心态和方法。希望同学们坚持不懈、努力奋进、查漏补缺,以积极的姿态进入到下一阶段的学习。

文/文稿部

图/技术部