群英荟萃一堂,述职各显神通 | 医政学院学生组织部门负责人述职大会成功举行

2021年5月21日下午14时30分,医政学院于明达楼k320教室举行了学生组织部门负责人述职大会,学生组织主席团与各部门学生骨干代表担任评委,各部门负责人上台述职,会议由学工办李敏老师主持。

实践部负责人陈伟伟以樱花飘落之意象,忆当初入部时的发言。他在时隔多届又重启的义卖活动中尽心尽力,圆满地续写了荣光。

实践部负责人蔡思妤广泛开拓实践舞台,严格把控活动质量,为同学们提供了丰富多彩、收获颇丰的实践平台。

实践部负责人郭绎雯在具体工作中狠抓精准,奖惩有度。她表示无论留任与否,都将尽心尽责,延续实践部的优良作风。

组织部负责人施雯在组织骨干培训与提高青年大学习的工作中善使良方,功效显著。在组织部任职的20个月,她致力于优化部门建设,帮助组织部稳扛分团委大旗。

组织部负责人赖纪元在工作中锤炼能力,与学生骨干共同进步。他相信,纵使他们不是最耀眼的光,但他们照到了每一个需要光的角落。

组织部负责人宋欣怡工作精细,态度端正,保证组织活动的有序进行。

自律部负责人朱丹深知束人先律己的道理,通过前期的分工细化,加强部门管理,成就后期的高效率,增强了部门的团队精神与责任感。

自律部负责人吴睿哲谨遵自律部所不可缺的严谨的态度,紧扣“严于律己”的工作守则。

自律部负责人陈凤善于在工作中发现问题,于行动间反思,勤与学生骨干沟通,深究细节,剔除积弊。

创新创业协会负责人徐安婷在工作中领悟大局意识,重视团队力量,加强与部员间的沟通,在活动开始前做好准备、放平心态,保持沉稳冷静,确保活动万无一失。

创新创业协会负责人钱子茹在创新创业协会的工作中颇多所得所悟,希望在任职的最后一年中继续挑战自我,为学院做更多贡献。

创新创业协会负责人赵富康在工作中提升专业水平,磨练交际能力,对自己今后的工作寄以勤沟通,筑团结的希望。
办公室负责人宋思瑾犹记从小白走来的历程,这之中不仅是功绩与辛苦的回顾,还有对工作的反思,脚踏实地的态度与坚定的责任意识是他的收获。

办公室负责人刘睿在平凡细琐的工作中坚持勤恳之态度,不改服务同学的初心。

办公室负责人费名钰在工作中摆正位置,以一贯终,主动融入集体,加强自身服务意识

学生事务管理中心负责人金巳懿在宿舍卫生监督与后期补给提供等事务上考虑周全,将继续强化部门的组织能力与团队意识。

学生事务管理中心负责人牛雨涵在工作中深得启示,激发潜能,立志继续提高认识水平、工作效率,严于律己。

学习部负责人张佳雯在工作中认识到了时间宝贵,增强了软件使用能力,提高了交际能力。

学习部负责人高莹莹贯彻学习部严谨且活泼的精神,在工作中挑战自我,不断进步。

学习部负责人范筠积极配合负责人工作,尝试新事物,在工作中收获颇丰。

文体部负责人盛怡茗积极了解以往院校的活动,吸收借鉴,推陈出新,在参与文体活动与组织问题活动中展现热情与信心。

文体部负责人王心怡负责了大部分的交接沟通工作,坚信煎与熬让食物更美味的道理,用心做好事,在工作中拿出一百二的耐心。

文体部负责人万昊康积极配合部门工作,锻炼了自己平衡工作与学习的能力、管理与指挥的能力。

勤工助学协会负责人热吉甫在部门中深感同学之间的友爱之情,将带领部员把互帮互助的精神落实到底

勤工助学协会负责人王颖认真贯彻服务同学,锻炼自我的宗旨,不断提高自身综合素质,希望与同学们共勉,于顶峰相见。

编辑部负责人何文晖在工作中加强了统筹领导的能力,体悟到了交流的重要性,并将在接下来的工作中拓宽编辑部的工作面,丰富工作内容。

编辑部负责人祝明灿从学姐手把手指导自己到授他人以渔,在工作中不断进步,让编辑部的工作作风传承不断。

编辑部负责人张千纤踏实完成自己在指导、审核、协助等多方面的工作,灵活应变,确保部门的正常运行。

文稿部负责人朱慧雅维系部门内的和谐,保证部门高效工作,严格审核稿件,真实还原每次活动。

文稿部负责人吴欣怡从编辑部调任此职,积极练习写稿,与学生骨干同学习共成长,致力于学院宣传,努力发掘部门特色。

文稿部负责人刘文娴在积极、专注、专业的宗旨下积极配合负责人工作。

技术部负责人薛春尧重视部门的技术性,为学生骨干提供了全方面的技术培训,并在工作认识、组织能力、工作能力、思维拓展多方面严格要求自我。

技术部负责人汤洁瑜主导部门的海报制作工作,重视学生骨干的参与感与对接交流,在工作中开拓眼界。

技术部负责人周新婕在工作中贯彻责任意识,积极与部员沟通,提高工作效率。

策划联络部负责人高若曦以“连接”为己任,发挥部门的桥梁作用,也在负责人与学生骨干之间构筑了坚实桥梁,提高了办事效率。

策划联络部负责人冒孙汐重视团结精神的建立,营造活跃气氛,为写稿的创新性尽心尽力。

策划联络部负责人陈佳丽与各方面通力合作,保证了策划联络部的高效运行,积极拓宽部门工作面;创新了“小政太”这一学院官方宣传形象,以新的形式获得了显著的宣传效果。

分团委是同学们的向导,指引同学们在党的领导下不断进步;学生会致力于服务同学,丰富同学们的生活,引导同学们热爱生活,追求美好;新媒体宣传中心则是医政学院学生工作的形象代言,向外界展现着医政风采,也向内激励着医政学子积极进取,更创辉煌。

无论是同学们的学习生活,还是医政学院学生工作的正常运行,都离不开学生组织的工作。而学生组织的工作则离不开各位学生骨干的辛勤耕耘。本次述职大会不仅仅是对各位学生组织部门负责人工作的品评和辛勤的回味,还是对过往的反思、对未来的展望,更是对学生组织工作的总结、对优良传统继承的铺垫。希望学生组织中的每位成员都能继往开来,为医政学院的学生工作发出自己的光和热!

文|文稿部

图|技术部