流年笑掷,未来可期 | 医政学院2021届毕业生年级大会成功举行

2021年6月1日上午,医政学院2021届毕业生年级大会于明达楼K418召开,陈鸣声副院长,学工办高毓宽老师,本科生导师及2021届全体毕业生参加。

会议开始,高老师首先对同学们结束实习返回学校表示欢迎,并交代了本次会议议程。紧接着,高老师向同学们开展反网络诈骗教育,介绍了常见诈骗类型,如何防范诈骗以及被骗后的注意事项,建议同学们下载国家反诈中心app,认真学习,提高防诈骗意识。

其次,高老师对最后一个月的毕业工作安排、各个时间节点及所需的相关材料进行讲解,并表示将成立毕业工作小组,将各项工作分配到每位小组成员,确保同学们能够顺利毕业。希望同学们在这一个月里能够积极配合工作,遵守校纪校规。

随后,高老师大致介绍了目前本年级的升学、就业情况,对尚未确定工作的同学表达了关心,并表示同学们有困难可以随时联系老师。同时,结合近期发生的事故案件,高老师也提醒同学们不要外出旅游,注意个人安全。

最后,陈院长为各位同学具体讲解毕业论文答辩相关事宜,包括论文提交及答辩的工作安排,所需上交的材料,答辩流程以及论文查重,陈院长告诫同学们一定要重视毕业论文,抓紧答辩前的时间认真修改,切忌投机取巧,并祝愿各位同学都能够顺利通过答辩。

本次年级大会帮助同学们明确了毕业前的各项安排,增强了安全防范意识,为我院毕业工作的顺利开展奠定了良好的基础,希望毕业班的同学能够顺利完成毕业前的各项任务,为大学四年画上一个圆满的句号!

图/技术部

文/文稿部