医政学院党总支组织师生集中收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”

2021年7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行共中央总书记主席中央军委主席习近平发表重要讲话。医政学院全体院领导、师生代表在明达楼320报告厅集中收看了大会直播,共同庆祝党的百年华诞。

习近平总书记在讲话中回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程展望了中华民族伟大复兴的光明前景。

习近平总书记指出:“中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是因为马克思主义行!新的征程上,我们必须坚持马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,用马克思主义观察时代、把握时代、引领时代,继续发展当代中国马克思主义、21 世纪马克思主义!

1921到2021,百年来的艰苦,百年来的奋斗,都集聚于今朝向世界人民展现!中国共产党胸怀千秋伟业,恰是百年芳华。在党的坚强领导下,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能实现!

通过集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会的活动,进一步增强了学院师生的爱国情怀极大地激励了老师和同学们将自身发展与党、国家、人民的发展结合起来,为祖国和社会做贡献的热情!