医政学院召开全国卫生健康治理案例大赛介绍与案例撰写培训在线会议

720日晚,医政学院全国卫生健康治理案例大赛介绍与案例撰写培训会在线上举行,医政学院姚俊副院长,何小菁老师、杨帆老师,全国研究生公共管理案例大赛优秀奖获得者周稳、张榕榕同学,医政学院20级、21级研究生,19级、20级本科生参加此次会议,会议由辅导员李敏老师主持。

会议伊始,杨帆老师介绍了全国卫生健康治理案例大赛的基本情况,提醒同学们积极参加。周稳和张榕榕同学分别分享了全国研究生案例大赛优秀奖案例的撰写经验。何小菁老师向同学们介绍了逸夫医院高质量发展系列专题案例开发的相关内容。杨帆老师着重讲解了公共管理案例主题的选择、访谈调研以及内容撰写。最后,姚俊副院长作会议总结,他希望同学们能从培训会中得到启发,并转化为行动,以此为契机进一步提升自己的科研能力。

(撰稿:郭雨佳、杨帆;图片:郭雨佳;审核:姚俊)