江苏大学周绿林教授来我院交流公共事业管理国家一流专业建设经验

916日上午,江苏大学管理学院周绿林教授来我院进行国家一流本科专业建设经验交流。学院院长钱东福、副院长陈鸣声、公共管理学系老师参加。

周教授介绍了江苏大学公共事业管理专业的发展历程、建设成果,分享了建设国家级一流专业经验。他指出,国家级一流专业建设要对标任务,完善人才培养方案,要强化立德树人根本任务,要在师资队伍、教改成果、课程建设、学生质量等方面瞄准国内一流上下功夫,打造特色优势,重在建设与创新。

钱院长总结指出,周教授的经验分享对我院扎实推进国家一流本科专业建设具有好的借鉴价值,并衷心感谢周教授多年的支持和帮助。

会后,我院教师就关心的一流专业建设问题,与周绿林教授进行了充分交流。

(文字/图片:公管系  审核:陈鸣声)