我国公共卫生与基层卫生绩效工资改革的思考

报告主题:我国公共卫生与基层卫生绩效工资改革的思考

报告时间:1030日(周六)上午九点

报告地点:明达楼320

报告人:刘毅,四川大学华西公共卫生学院教授

嘉宾简介:刘毅,教授,卫生政策与管理学系主任,原华西公共卫生学院副院长。研究领域主要覆盖有卫生人力资源管理,农村与基层卫生、绩效与薪酬管理、分级诊疗改革、健康产业与健康养老等方向。主持有国家社会科学基金项目、四川省社会科学规划重大项目、四川省卫生和计划生育委员会重点项目以及各级政府委托研究项目近40项。研究成果获四川省医学科技奖三等奖、成都市医学科技奖三等奖,获民进中央参政议政成果二等奖3项。主编教材5部、副主编教材6部、参编教材多部,主编教材多次获得优秀教材的奖励。主编的《管理心理学》、《组织行为学》、《妇幼卫生管理学》以及《卫生事业管理学》等教材作为国家“十一五”、“十二五”和“十三五”规划教材,在国内医学院校广泛使用。

欢迎广大师生届时光临,与专家对话!