我院《医院管理理论与案例》课程入围首批省级一流本科课程

近日,江苏省教育厅发布了《关于公布首批省级一流本科课程认定结果的通知》(苏教高函〔2021〕9号),南京医科大学共有34门课程(含2门全英文课程)被认定为省级一流课程。我院何小菁副教授负责的《医院管理理论与案例》被认定为省级线上一流课程。

一流本科课程建设是贯彻落实立德树人根本任务,深化高等教育教学改革,提高教学质量的重要行动。我院将继续推动学院教师与学生投身新时代教与学变革实践,加快建设与新时代人才培养需求相适应、与新技术相融合、与教育教学方式方法改革相配套的教育教学管理政策和机制,注重一流本科课程建设与应用优秀案例的推广,以“学习革命”推动“质量革命”向纵深发展,持续推动课程平台技术与模式、教育教学工具的再创新再提升再优化。

(撰稿/胡丹;审核/陈鸣声)