开学第一天:我院线上教学工作平稳有序顺利开展

221是我校20212022学年第二学期开学的第一天。上午8,我院新学期第一节课正式开始上课。深入贯彻落实省教育厅及学校疫情防控工作的有关要求,切实提高在线教学质量,我院高度重视新学期第一天课程的工作安排,学院领导教学办和学工办老师通过线上方式深入《财政学》、《市场营销学和《医院管理学(A)》课堂教学一线,与同学们共同聆听开学第一课。

“云端”的老师们准备充分,在线教学秩序井然、顺利开展。老师们对学生提出课程出勤要求和考核方式以问卷调查和在线提问等方式与学生进行在线互动在精心准备的“云端”课堂上,同学们积极与老师进行在线交流,热情互动

根据学校统一部署,2022年春季学期,学校开展为期两周的线上教学。为保障春季学期学院教学工作平稳运行,学院积极谋划,做好线上教学准备、制定在线教学注意事项、部署教学巡查工作,进一步确保线上课程精准、有序进行。

(教研办供稿)