医政学院举办2019级学术学位硕士研究生毕业论文答辩会

5月25日下午,我院江宁校区明达楼举2019级学术学位硕士研究生毕业论文答辩,部分未能返校硕士研究生采用腾讯会议线上参会。答辩分设个会场,邀请了护理学院院长许勤教授党委办公室主任薛宇研究员公共卫生学院陆慧副教授、刘思浚副教授担任答辩委员会主席。学院一、二年级硕士研究生旁听了本次答辩会。

答辩会严格按照学校、学院论文答辩工作要求进行,参加本次答辩的硕士研究生逐一以PPT的形式从学位论文的研究背景、研究方法、研究结果、讨论与结论等方面进行了汇报。随后答辩专家针对学位论文中存在的问题,尤其是在研究方法的恰当性、数据分析的有效性等方面提出了宝贵建议。研究生认真记录,并回答了答辩专家的提问。最后,答辩主席宣布参加答辩研究生全部通过答辩。

本次毕业论文答辩会检验了学院硕士研究生的学术水平,考察了硕士研究生对专业知识掌握的深度和广度。希望同学们时刻保持踏实的做事态度和严谨的科学作风,祝愿同学们前程似锦。