新学期开学第一课,教学工作平稳有序

220日,我院师生顺利迎来了2022-2023学年第二学期的开学第一课。为贯彻落实学校新学期开学要求,切实提高教学质量,学院领导教研办和学工办老师深入课堂,对新学期第一课的教学情况进行巡查。全程参与了《保险精算》、《公管关系学》、《财政学》、《医院管理学》、《社会保障概论》等五门课程的现场授课,与同学们共同聆听开学第一课。

课堂上,老师们备课充分,教学态度认真,教学秩序井然,课堂内容丰富有趣。上课伊始即对学生们提出了课程学习的具体要求,详细说明了课程的考核评价方式。老师们通过多种方式与同学们积极互动,同学们上课专注认真,热情回答老师的提问,形成了良好的教学互动。

我院高度重视新学期第一节课的教学工作安排,根据学校的统一部署,积极谋划,制定各项教学注意事项,安排教学巡查工作。进一步确保各项课程精准、有序进行,展现新学期的新面貌、新风采。

(撰稿、图片教研办审稿陈鸣声