内蒙古医科大学卫生管理学院来院调研交流

528日下午,内蒙古医科大学卫生管理学院代表来我院调研,就公共管理硕士(MPA)学位点建设开展交流。内蒙古医科大学卫生管理学院书记任孝东、院长范艳存,我院院长钱东福、副院长姚俊和相关负责人参加调研交流会议。

会议开始,钱东福院长对内蒙古医科大学卫生管理学院同仁来访表示欢迎。会上,范艳存院长简要介绍了内蒙古医科大学卫生管理学院MPA学位点建设的基本情况,希望通过此次交流,提升自身办学的整体水平。钱东福院长介绍了我院MPA学位点建设的发展历程和现状。互动环节,双方就案例教学、师资力量、导师遴选等问题进行了深入讨论。会议最后,两院对未来MPA教学和培养工作进行了展望。

本次交流会促进了两院间共享经验、成果借鉴,不仅给我院MPA学位点建设带来新的启发,也进一步加深了双方联系,为后续开展进一步合作打下了基础。

撰稿:赵悦帆;图片:赵悦帆;审核:姚俊