医政学院积极参与江苏省关心下一代基金会“童心筑梦,点燃科技梦想”庆六一主题活动

61日下午,为庆祝“六一”国际儿童节,让孩子们充满童年的快乐,江苏省关心下一代基金会、民革江苏省直属工作委员会科技支部、南京医科大学医政学院等,共同助力栖霞区下坝小学开展“童心筑梦,点燃科技梦想”主题活动暨“中山博爱·关心下一代”专项助学金成立仪式。

活动期间下坝小学管长龙校长致欢迎辞,随后江苏省关心下一代基金会陈裕斌理事长和民革省直科技支部胡晓东主委分别致辞,并向学校代表发放了助学金我院2022级公共管理硕士班同学积极向孩子们进行了爱心捐款资助困难青少年同时学生代表参与受献红领巾仪式并参观孩子们充满谢意的精彩歌舞表演。爱心助学,传递的是温暖,带去的是希望我院学子将继续秉承这种理念,让爱心温暖更多的人更多的地方。

撰稿:周欣;图片:曹挺朔、芮雪;审核:姚俊