我院教师在大思政教育教学展示活动中荣获佳绩

6月15日,我校成功举办大思政教育教学展示活动,校领导兰青、冯锋、沈瑞林,党委办公室、组织部、宣传部、本研学生工作部、教务处负责人和教师代表参加本次活动。活动由马克思主义学院党总支书记孙厚纯主持。我院胡月老师在本次活动中荣获二等奖。

教学展示分思政课教师组、辅导员组、专业教师课程思政组三个赛道。胡月老师作为专业教师课程思政组参赛,从课程学情分析入手,紧扣课程性质、特征与教学需求,将课程思政理念、元素与课程内容有机融合,教学效果优,现场反映好。

学院高度重视思想政治教育工作,强调要把思想政治教育贯穿人才培养的全过程。我院将努力坚持实现课程思政与思政课程的同向同行、协同育人,紧密围绕课程思政示范课程开展各项工作。

(供稿:教研办,图片:何敦,审核:陈鸣声)