江西中医药大学经济与管理学院来院调研交流

614日下午,江西中医药大学经济与管理学院来我院调研,就医疗保险专业建设展开交流。江西中医药大学经济与管理学院副院长吴海波、学科建设办公室副主任郑先平、时洪洋博士,我院副院长陈鸣声、社会保障系副主任唐立健、MPA教育中心主任詹祥及王恩楠参加调研交流会议。

会议开始,陈鸣声副院长对江西中医药大学经济与管理学院同仁的来访表示欢迎。会上,陈鸣声副院长简要介绍本院医疗保险专业建设的基本情况,包括培养目标、培养方案、就业方向等。吴海波副院长介绍了江西中医药大学保险学专业的建设背景、目前现状以及面临的转型问题。双方就今后如何进一步建设医疗保险专业、适应新的卫生事业发展需要展开了深入讨论交流。会议最后,两院就未来的交流合作进行展望。

本次交流促进了两院之间共享交流学科建设经验,为今后深入合作打下基础。

(撰稿:王恩楠;图片:胡丹;审核:陈鸣声)