我院教师赴兰州大学管理学院交流学习

714日,我院医药经济与管理学系主任王中华、公共管理学系副主任陆方、MPA 教育中心主任詹祥、公共管理案例中心主任唐卫卫、公共管理学系教学秘书陈海红赴兰州大学管理学院进行学习。兰州大学管理学院副院长赵雁海、专业学位教育中心副主任保海旭、案例研究中心副主任霍春龙、公共管理系副系主任戴巍等热情接待,座谈会还邀请了桂林医学院人文与管理学院院长石武祥参加。

座谈会上,赵雁海副院长、王中华主任、石武祥院长分别介绍了兰州大学管理学院、南京医科大学医政学院、桂林医学院人文与管理学院概况;同时,大家就教学、科研、MPA教育、案例开发等方面进行了深入交流。

通过此次座谈会,兄弟院校在师资队伍建设、学科建设、科学研究、人才培养等方面的有益经验给我院下一阶段的发展带来新的启发。

(撰稿/图文:陈海红   审核:陈鸣声)