新学期 新气象——开学首日院领导巡查“第一课”

9月4日是我校新学期开学的第一天。我院王建芬书记、钱东福院长、张华副书记、陈鸣声副院长、姚俊副院长与教研办老师组成巡查组,对教风、学风、教学保障等情况进行巡查,并对第一天课程的授课教师进行慰问。

巡查组深入课堂,对我院开设的《人身保险》、《卫生服务营销》、《卫生监督学》、《保险经济学》课程开展了听课评教工作。任课老师准备充分,学生上课积极,精神饱满,展现了我院师生良好的精神风貌。

院领导在新学期第一课深入课堂听课,是我院优良的教育传统。院领导深入到学生中,认真听课,围绕教学内容、教学效果、教学手段等方面记录反馈,指导督促教师提升教学能力,提高育才水平。

最后,学院为第一天授课的教师们准备了一束鲜花,对他们在教学工作中的辛勤付出表示感谢。

(撰稿/图片:教研办,审核:陈鸣声)