学校党委宣布学院干部任免决定

131日上午,学校党委在五台校区427会议室召开干部送任会,宣布学院干部任免决定。校党委兰青书记、徐珊副书记,党委常委、组织部部长、统战部部长邵海亚,全体院领导、行政办公室主任等参加送任会,会议由徐珊副书记主持。

邵海亚部长宣读了中共南京医科大学委员会关于陈勇同志和王建芬同志职务任免的通知,任命陈勇同志为医政学院党总支书记,王建芬同志不再担任医政学院党总支书记职务。

王建芬同志表示拥护学校党委决定,对组织多年的培养和信任,对学院班子的支持和帮助表示感谢。她表示在新的工作岗位,将竭尽全力不辜负组织的期望。

陈勇同志表示感谢学校党委的信任,将尽快适应新的工作环境和工作岗位,恪尽职守,团结协作,与学院班子一道全力以赴,为学院发展作出贡献。

钱东福院长代表学院班子作表态发言,他表示坚决拥护学校党委决定,感谢王建芬书记对学院发展作出的贡献,对陈勇书记的加入表示欢迎和支持,学院党政将凝心聚力、团结拼搏,携手推动学院各项事业再上新台阶。

兰青书记作总结讲话,他指出干部轮岗有利于干部的成长,有利于工作的促进,学校对学院班子的调整基于促进学院管理提档升级、学院发展提质增效的要求,随后他对学院班子提了四点要求:一是对党忠诚,做政治上的明白人二是加强学习,提升履职尽责能力三是找准定位,强化协作团结同事四是要清正廉洁,做纪律规矩的捍卫者。希望新班子有新举措,传承历史开创未来,推动学科振兴,谱写学院发展新篇章。