巡课督导抓常规,夯实课堂提质量——开学首日院领导巡查“第一课”

2月26日,学期伊始,我院全体院领导与教研办、学工办老师组成巡查组,对教风、学风、教学保障等情况进行巡查,并向授课教师送上新学期的问候。

巡查组深入课堂,对我院开设的《数据库与管理信息系统01》、《健康保险核保与理赔》、《公共关系学》、《财务管理》4门课程开展了听课评教工作。巡查组围绕教学内容、教学效果、教学手段等方面记录反馈,对各任课教师的现场授课情况给予了充分肯定。课后也就教师提升教学能力提高育才水平进行现场交流

从巡查情况来看,教学秩序井然,任课教师提前到岗、精神状态饱满,学生学习状态良好、课堂氛围活跃,教学设备运行正常、教学服务保障到位,为学院教学工作开创了良好局面。

(撰稿/图片:教研办,审核:陈勇