我院举办2024年度研究生公共管理案例大赛指导交流会

33日上午,我院举办2024年度研究生公共管理案例大赛指导交流会,邀请南京理工大学公共事务学院范炜烽教授进行赛前指导工作,我院部分教师、研究生和本科生参加,交流会由钱东福院长主持

在交流会上,参加2024年第八届中国研究生公共管理案例大赛的10支参赛队伍对案例报告内容进行了汇报,范炜烽教授和钱东福教授针对各参赛队伍在研究选题、理论框架、研究方法等方面给予了详细的指导,提出了具体的改进建议。最后,师生进行自由交流讨论。

我院历来重视案例培育、开发、撰写及参赛等工作,形成了以本科生为储备,以研究生为重点,不断推进案例建设与发展,助推MPA教育建设。通过本次交流会,解答了同学们在案例研究与撰写中的痛点、难点问题,有助于提高案例研究和写作水平。

撰稿/图片:案例中心  审核:姚俊