温州医科大学医学人文与管理学院来院交流

3月15日午,温州医科大学医学人文与管理学院张泽洪副院长一行5人来我院调研,就医疗保险专业建设展开交流。我院副院长姚俊、社会保障系副主任唐立健、教学与科研办公室主任胡丹景正月老师参加调研交流

姚俊副院长对温州医科大学医学人文与管理学院一行的到访表示欢迎,并对学院的基本情况、师资队伍建设、人才培养等多方面进行了介绍。唐立健副主任对医疗保险专业建设的基本情况,包括培养目标、培养方案、课程建设、就业方向等进行了介绍。张泽洪副院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了温州医科大学医学人文与管理学院的办学历史、师资队伍和专业发展现状。随后,双方就专业申报、课程体系修订等重点难点工作进行了细致深入地交流。

本次交流促进了两院之间共享交流学科建设经验,为今后深入合作,共同发展打下基础。

(撰稿:景正月  图片:郑珏  审核:姚俊)