医政学院党总支理论学习中心组举行党纪学习教育专题学习

416日上午,医政学院党总支理论学习中心组举行党纪学习教育专题学习。全体领导、党总支委员、行政办公室负责人参加学习。专题学习党总支书记陈勇主持。

会议首先传达了中央、省委和学校党委关于开展党纪学习教育的相关会议精神,学习了《南京医科大学关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,对学院党总支开展党纪学习教育进行了部署。

陈勇书记作了题为《深入学习中国共产党纪律处分条例的领学报告,从总结从严管党治党理论和实践经验,与时俱进完善纪律规范;进一步严明政治纪律和政治规矩,带动各项纪律全面从严;坚持问题导向,使管党治党的思路举措更加科学严密有效;抓好《条例》的贯彻执行,以严明纪律推进党的自我革命;《条例》修订后与我们的日常工作和生活紧密相联内容等五个方面,解读了党纪学习教育的重要性和个人体会。与会同志一致认为,要用党规党纪校正思想和行动,不断增强纪律意识,提高党性修养,推动党的纪律建设最新成果入脑入心,内化为日用而不觉的言行准则。

大家表示将严格落实学校党纪学习教育各项部署要求,把深入开展党纪学习教育作为一项重大政治任务,融合推进、贯穿始终,为学院事业高质量发展提供更强大的保证。