医政学院“人文医政”微博、微信推广倡议书

为进一步做好医政学院宣传推广工作,搭建校园交流的优质平台,加快建设特色学院形象,南京医科大学医政学院于近期开通微信公众平台——“人文医政”(微信号:renwenyizheng)和微博公众平台——“人文医政”,通过每日推送、发布学院新闻动态、通知公告、热点活动及各类实用的学习、就业、生活信息,让同学们及时获取医政学院动态,掌握医政学院相关的一手资讯!

在此,医政学院发出倡议:欢迎广大师生都来关注微信“renwenyizheng”和微博公众平台——“人文医政”,并动员身边的小伙伴一起加入和积极分享。

你的关注,便是我们不竭的动力。我们热诚期待与你的互动,衷心感谢你的支持!

关注方式:

(一)微信:只需打开手机微信对着二维码“扫一扫”或者添加订阅号“renwenyizheng”即可。

(二)微博:各用户注册并登陆新浪微博后,打开手机“扫一扫”或者搜索“人文医政”即可关注学院微博。

微博:人文医政

微信:renwenyizheng