我院各年级召开新学期首次年级大会

224日,医政学院在博学楼分年级召开了2017-2018学年第二学期首次年级大会。学工办高毓宽老师、刘璇老师出席了此次大会。

安全为头等大事,老师要求同学们提高自我防范意识和能力,确保同学们的在校安全。为进一步营造良好的学习风气,培养浓厚的学习氛围,全面提高新学期的整体成绩,老师要求新学期第一次上课务必做到准时有序,以良好的状态为新学期的学习做好准备。同时通知了补考工作并提醒相关同学诚信考试,严肃考风考纪。

此外,老师强调了同学们跟家长沟通的重要性,也鼓励大家多和同学、同辈之间交流。同时,老师们还将会安排成绩优异或是社会实践经验丰富的同学,在接下来的日子里与同学们进行交流

此次年级大会不仅总结和回顾了上学期整个学院的学习和生活,也为新学期的种种事项做出了具体的安排,希望同学们能够在新学期里继续努力,不忘初心,继续前行。

/通讯部