医政学院学生会部门述职曁先进部门评比活动

315日医政学院2017-2018年学生会部门述职曁先进部门评比活动在阶一教室正式举行。学工办老师高毓宽、刘璇出席活动,151617级全体学生干部积极参与答辩。

各部门同学代表积极答辩,对本部门上学期的工作进行条理性总结,认真简洁介绍本部门的常规工作和亮点工作,同时介绍部门下学期的工作计划。各部门各有特色,各有侧重,注重成绩与不足相结合,真正做到实际意义上的总结与未来工作展望。学生会主席蒋天禹同学用一张图对主席团的构成作出明了划分,说明主席团是连接学院老师与各部门的重要结构,鼓励号召同学们部门改选时积极参与。然后进行了先进部门评定结果揭晓,实践部、文娱部、技术部和新媒体部获得荣誉,同时揭晓年度最具人气活动为“实践风采大赛”。

最后,高老师总结发言,对部门成绩作出肯定性,他希望各部门间相互沟通取经,部门内部成员好好沟通;同时学干要注重个人发展,在保证学习成绩的基础上多多参与活动。

文/通讯部

图/技术部