取经双创,创想2018

32913:30由南医大团委,教务处主办的第二届创新创业论坛在至诚楼三楼报告厅如期举行。医政学院学工办高毓宽、刘璇老师出席了此次论坛,医政学院的同学们积极参与,认真听讲,借鉴成功经验。

老师们为我们介绍了挑战杯的门类划分和备赛历程并提出了很棒的备赛建议。同时, 获奖的参赛团队们借助 ppt 展示、口头演讲等方式分别从项目主旨、产品介绍、 市场分析、竞争分析、经营及实施策略、管理背景和团队能力等十余个方面对创新创业方案进行了全面的讲解,为我们们呈现了一系列精彩纷呈,富有专业内涵的视听享受。

通过此次论坛,我们医政学子提高了对大学生创新创业如何起步等方面的认识,汲取如此多而详细的创新创业知识,也拓宽了我们创新创业的思路,提升了我们的综合素养,为今后踏入社会打下基础。