医政学院副院长 陈鸣声

陈鸣声,男,南京医科大学医政学院副院长,博士,教授,硕士生导师。江苏省社科优青、江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师、南京医科大学优秀中青年学科(学术)带头人。主持美国中华医学会CMB-OC项目1项;主持国家自然科学基金项目2项,以第一和通讯作者发表SCI/SSCI论文16篇,出版专著1部。受聘Springer Nature出版集团BMC Health Services Research期刊副主编(Associate EditorSSCI期刊Social Indicators Research特邀主编(Lead Guest Editor。现任中华预防医学会卫生事业管理分会青年委员,中国医药卫生管理大学联盟青年委员会执委,江苏省卫生经济学会基层卫生经济管理专委会副主任委员。2008-2009年国家卫生发展研究中心进修,2014年澳大利亚昆士兰科技大学健康学院访问学者。