同窗数载书生意气欢聚一堂青春依在——医政学院2004级医院经营管理专业校友毕业十周年返校活动

2018年6月30日上午,医政学院2004级医院经营管理专业校友在江宁校区举行毕业十周年纪念活动。在座谈会上,各位校友回顾了在校时期的美好时光,介绍自己目前学习、工作、生活等方面的情况,表达了对老师的感恩,对母校十年来迅速发展的赞叹,对作为南医学子的自豪和幸福感。座谈会后,校友们参观了学校的校史馆。

医政学院党总支书记王建芬、副院长陈家应、原医政学院副院长、现第四临床医学院党委书记、院长、儿科学院党委书记邵海亚出席活动。

(文字/摄影:周王艳)