军训慰问送清凉

骄阳似火,温情如水。921日下午,医政学院党总支书记王建芬书记、唐老师、学工办高毓宽老师和李敏老师等前往军训连队对同学们的军训活动进行慰问关怀。

老师们给同学们送来了可口的橘子和甘甜的矿泉水,滋润心田。

王书记观看了医政同学们的整齐划一的训练,代表学院表达了对新生们的关怀和祝福,并对他们取得的成果和军训中所展现的坚韧不拔的优良品质表示由衷的赞扬。

同学们也深受鼓舞,纷纷表示:一定会严格训练,积极准备,争取圆满完成军训任务,不负众望。老师们对教官也表示感谢,希望教官们能够严格要求,在提高新生们身体素质的同时培养他们坚韧的品质,为以后的学习生活打下基础,这获得了教官们的认同与肯定。

此次军训慰问,鼓舞了同学们的士气,为以后更好地开展素质文化教育奠定了基石。

图片/策划部

文字/媒体部