我院先进班级答辩顺利进行

1011日下午,医政学院1617级先进班级答辩在康达楼k111教室顺利进行。学工办高毓宽老师、李敏老师、各班答辩代表及班级学生评委代表参与此次答辩活动,两位老师和1718级学生代表为各答辩班级评分。

高老师指导评分员们本着公平公正的原则进行打分。答辩班级各班班长或团支书就党团和班级建设、校内外活动、班级优秀个人代表及整体素质情况等方面做了精彩而详实的汇报。汇报形式从展示班级各类活动的视频到数据图片齐全的ppt,充分展示1617级各班级团结向上的优良素质。

李敏老师对本次先进班级答辩进行总结,着重表扬各班的优秀表现,同时教导各班班委虚心学习别班长处,取长补短,争取在以后的大学生活中取得更优异的成绩。

此次活动成功选出先进班级,充分调动了同学们向上向善的积极性,为全院营造出团结协作,勇争“先进班级”的良好氛围。

图/策划部

文/媒体部