我院唐卫卫老师参加“重庆市预防医学会2018年卫生统计学术年会”

111日,由重庆市预防医学会主办,重庆医科大学承办的“重庆市预防医学会2018年卫生统计学术年会”在重庆举行,我院唐卫卫老师参加了此次会议。

会议首先由重庆市预防医学会卫生统计专委会田考聪主任致欢迎词,由重庆市预防医学会杨小伶会长和重庆医科大学王润华教授先后致辞,重庆医科大学公共卫生与管理学院副院长钟晓妮教授主持了会议开幕式。

来自重庆医科大学、陆军军医大学和重庆市、区医疗卫生领域的医院、疾控等机构的专家、学者参与了此次大会。

我院唐卫卫老师作了题为“四川省严重精神障碍患者管理现况和效果评估研究”的报告,并与与会专家进行了广泛交流和学习。

最后,重庆医科大学周燕荣教授做了总结发言,重庆市预防医学会卫生统计专委副主任易东教授对青年学者在课题申报方面和未来科研方向作了指导并提出了殷切的希望。

编辑:唐卫卫

审核:陈鸣声