学院医药经济与管理专业举行职场交流会

1113日,学院在康达楼K111举行医药经济与管理专业职场交流会。赛诺菲特药事业部高级地区经理张中雪中科拜尔华东片区高级经理季昱与同学们现场交流,17级医药经济与管理班兼职班主任詹祥老师参加交流会

张经理简要介绍了所在领域医药销售行业的发展现状和未来形势,并就就业和职业发展问题从公司用人原则和标准、职业收入和薪资、职业发展前景等多方面进行详细阐释,随后对同学们从事医药销售工作比较关心的问题一一耐心解答。强调了学习能力对于未来就业和职业发展的重要性,鼓励并勉励同学们好好学习。

季经理介绍了生物技术及生物器械行业的发展现状和未来形势,并向同学们总结了入职应聘技巧,分享了网上投递的经验,强调任务梳理的重要性,要积极主动找事情做善于提问。最后对同学们提出的问题都做出了耐心解答。

通过本次职场交流会使得未来要走向职场的同学对职业发展方向有了更加清晰的认识进一步明确了学习努力的方向。

(撰稿:汤闵晨、詹祥;图片:汤闵晨;审核:钱东福)