公共管理前沿系列讲座之十五

报告人:Prof. Michael Sparer

(Department of Health Policy and Management Mailman School of

Public Health)

报告题目:Connecting Bio-medical Research to Patient-Centered Care

报告时间:122,下午2:00-3:00

报告地点:德馨楼D101

专家简介:

Michael Sparer教授,美国哥伦比大学公共卫生学院卫生政策与管理系主任,主要致力于医疗卫生政策研究,长期关注美国及全球低收入人群医疗保险和医疗卫生体系建立与完善,以及政府间关系对相关医疗政策的影响及作用方式。他曾两次获得哥伦比亚大学Mailman学院学生自治会年度老师荣誉称号,并于2010年获得哥伦比亚大学卓越教学总统奖。Sparer教授曾担任《卫生政治杂志》和《政策与法律》编辑,参与起草美国联邦医疗补助计划,撰写了《国家卫生改革的局限》等多篇文章及著作。