医政学院党总支召开党建联席会部署党史学习教育

46日医政学院党总支召开党建联席会部署党史学习教育。全体党总支委员、各党支部书记、学系、办公室主任参加会议。会议由党总支书记王建芬主持。

会上王建芬书记首先通报了2021年学校党建工作要点,随后就学院党总支2021年重点工作计划和党史学习教育重点环节和任务计划进行了详细解读,她指出,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,也是今年学校、学院一项重要政治任务。各党支部要深刻领会党史学习教育的重点任务和工作要求,紧紧围绕学院党史学习教育的计划方案抓紧抓好贯彻落实。将党史学习教育与建党百年活动相结合,做好规定动作、创出自身特色;党史学习教育与基层组织建设相结合,持续推进党支部提质增效计划;党史学习教育与学院中心工作相结合,为“十四五”规划开好局、起好步。