医政学院本科生党支部开展支部党史学习教育

为迎接建党百年庆典,推进党史学习教育走深走实,4月17日下午,医政学院本科生党支部在支部书记高毓宽老师的带领下,前往雨花台开展支部党史学习教育。

支部成员们在这里缅怀革命先烈、重温入党誓词、筑牢初心使命。高老师带领大家一起学习了《中国共产党简史》的第一至三章,回顾了“中国共产党的创建与投身于大革命的洪流”、“掀起的土地革命风暴”、“在全民族抗日战争中的中流砥柱作用”的历史进程。随后,支部成员们围坐在一起,交流着自己的学习计划、内容以及所思所感。大家纷纷表示,人无精神则不立,国无精神则不强,在今后会筑牢信仰之基,补足精神之钙。

通过此次党史学习教育,进一步加强了医政学院本科生党支部的凝聚力,希望同学们能够自觉继承革命传统,传承红色基因,在党史中汲取奋进力量。

(撰稿:石欣怡  摄影:周颖  审核:张华 李敏)