医政学院院领导慰问2022级新生军训

9月28日下午,医政学院党总支书记王建芬,党总支部副书记、副院长张华,学工办李敏慰问了学院2022级军训新生。

王书记首先对承训教官科学施训和严格要求表示了感谢,对参训学生所表现出来的良好精神风貌表示肯定。她表示,军训是大学生入校的第一课,也是爱国主义教育、国防教育的重要一课

其次,王书记希望同学们能在军训中培养集体主义精神,树立团结合作意识,保持积极阳光和遇到困难不服输的心态,并将之运用到今后的学习生活中。同时,王书记鼓励同学们在之后的军训汇报演出中展现良好风采。

随后,王书记张书记向同学们发放慰问品。礼物虽小,但承载着学院对同学们的热切关怀。

预祝2022级新生通过军训的磨砺,能够在大学新的环境中突破重重困难,追寻自己的人生梦想!

文字/文稿部

片/技术部