山东第一医科大学医药管理学院来访交流

32日上午,山东第一医科大学医药管理学院陈士福院长、任纬兵副书记一行6人来我院交流。钱东福院长张华副书记陈鸣声副院长及相关科室负责人参加接待。

钱东福院长对陈士福院长一行的到来表示热烈欢迎,希望两校能深入开展交流与合作,共同推进医科大学公共管理专业高质量发展。张华副书记围绕学院学生管理工作进行了交流,重点针介绍毕业生的实习安排以及就业规划安排陈鸣声副院长介绍了学院师资队伍建设、专业与学科建设等情况。

陈士福院长介绍了山一大医药管理学院的办学历史、办学理念、管理模式等情况,希望进一步加强与我院交流合作力度,丰富交流形式,拓宽医药管理学院专业建设与教学改革思路,并邀请学院到山一大进行学术交流。

与会人员就人才培养、实习就业、学科规划、硕士点建设等事项进行了深入探讨和交流。

(撰稿:郑珏 图片:胡丹 审核:陈鸣声)