我院举行师生共建暨MPA研究生户外素质拓展活动

917日,为丰富课余生活,增进师生凝聚力,我院在无想山举行了师生共建暨户外素质拓展活动。此次活动由部分医政学院教师,22级和23MPA研究生,学生助教等参加。

上午十点,在教练组介绍本次活动安排后,此次拓展活动正式开始。同学和老师们经过攀爬无想山,增强了彼此的熟悉,增强了师生和生生间的友谊,大家相互搀扶、相互帮助、相互鼓励,团结拼搏、不畏艰险,充分展现了南医风貌。

下午,师生共同参观了中国新四军历史研究馆,深刻重温了新四军发展、壮大的艰辛岁月,接受了深刻的爱国主义教育,坚定了同学们学有所成、回馈社会、报效国家的高尚信念。

我院历来高度重视MPA专业建设和学生培养,通过本次素质拓展活动很好地拉近了师生和生生间的距离,增强了我院师生间的凝聚力,促进了相互了解,提升了团队协作精神。

(撰文:赵悦帆、唐卫卫;图片:赵悦帆;审核:姚俊)